В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и его достигли, но суть даже не в этом, а стали брать сомнения в дальнейшем ходе. Сейчас смотрю на график и создается такое впечатление, что на этом пока дорога...
Работать в две стороны конечно неплохо, когда такой инструмент это позволяет и не идёт однонаправленно без коррекций. Что-то подобное мы сейчас можем наблюдать по eurusd, движение по сути туда-сюда по нему происходят, так что тут действительно...
Добрый день, коллега. Я перечитал ваши посты и задумался над модернизацией советника 2Дельта. Я планирую, используя ваши настройки, с некоторыми корректировками сделать тест, потом тестовую торговлю на демо, а там как получиться. У вас тест на Н4,...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...