USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9863. Если график достигнет отметки 1.9927, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9799. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6628. Если цена поднимется до 1.6661, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6595. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...