Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
GOLD H4 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивался этот трендовый канал вниз неоднократно. Это говорило о том что медведи готовятся уйти вниз, пробивались затем верхние границы, был здесь объёмный рост. Я предполагала, что...
Пара EURUSD торгуется в отметке 06398. На дневном графике австралийский доллар вышел за периметры нисходящего канала. И прослеживается явный восходящий тренд. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предположительно...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6398. Последняя свеча закрылась на...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...