В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер. Ожидания быстрого подъема EURUSD не оправдались, на дневном графике похоже формируется треугольник, а также индикатор RSI болтается в центре, что говорит об отсутствии определенного направления. В среднесрочной перспективе стоит...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Доброго вечера. Кросс EURJPY плавно снижается, хотя может даже и не совсем уж плавно, а интенсивно весьма. Я бы отметила то, что мы установили ранее экстремум, а значит с югом здесь далеко не все так радужно, даже не смотря на это снижение в...
Что и требовалась доказать. Цену ниже не пускают. С первой попытке развернуть не получилось. Пришли Американцы и поставили рынок нефти на место. Здесь возникает другой вопрос. Это Американцам цена ниже не нужна, или они высадят лишним, перед добоём...