Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Ну что, господа и дамы молодые бычки, которые собирались сегодня покупать вблизи 154.00 с целью обновления максимумов, и с желанием нарубить легкой капусты, как вам обещанный сегодня мною влом продаж? Нормально? Нормально. Иначе и быть не...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
Сегодня две покупки прям под копирку провел. Сперва ночная покупка. Потом уже вечером купил EUR/USD и пошел спать. За это время пара выросла. Чуть позднее вечером опять новости по пошлинам должны появиться. Пока на заборе сижу. Жду продолжения роста...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...