По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9262. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
EURUSD Решила кинуть меня по единой европейской валюте?! Решила перейти на одиночество?! Но я тебе этого не дам, если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Так понимаю, что быки не смогли закрыть день выше 1/4. Печалька. Привет, Таня,...
То что сделки у тебя на серебре выше 70 имеются и не одна это я помню, а вот ниже что-то не помню, ты хотел купить и не дотянулась до твоего отложенного или всё-таки есть в районе 63-65$. Вот по этой причине мы набираем много сделок что боимся...
Не торопится GOLD идти в рост, только протестировало уровень сопротивления 4381, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, вчера был протестирован уровень поддержки...
Валютная пара USD/CHF полностью закрыла неделю в лонговой зоне и отработали все цель которые были поставлены. На дневном графике видно, что три дня подряд очень сильно котировки росли, если сравнить с евро или фунтом там мы видим откаты, а здесь...
EURUSD 20.06.2026 Я думала, что пора отдыхать, раз они начались. В итоге неделя закрылась уверенной медвежьей свечкой. В целом я жду пробоя старшего минимума и отработку целей сигнала скользящих средних. В основном цели я смотрела по скользящим...
Снижение по паре NZD/JPY на прошлой неделе продолжилось и в результате этого снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 93.100, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно...
EURUSD Ты что. С утра решила отписаться (ударение только правильно поставь ????), вдруг потом связи не будет или возможности. Вчера у сестры юбилей был, 50 лет. А я рассчитываю, что с понедельника наоборот пойдем вверх, в рост, в коррекцию. А на...
Разногласий есть очень много у новичков и ими точно управляет рынок и они делают все что им прикажет рынок. По этому есть 2 мнения, аока человек зарабатывает то, то все идет хорошо и ТС работает и торговать просто и ничего сложно нет и лот можно...
Другое дело, а есть ли среди нынешних трейдеров более комфортная стратегия, по которой они торгуют на протяжении долгих лет? Наверное нету такой системы, так как участники по большому счёту вынуждены улучшать свои торговые системы, вносить в них...
Рынок меняется, волатильность меняется, характер движения тоже. Но это не обязательно означает, что система умерла. Иногда она просто работает в неподходящей фазе рынка. Насчёт ликвидности тоже есть рациональное зерно. В периоды тонкого рынка и...