Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
Добрый вечер! Термин знаком, но каждый раз такое ощущение, что узнаю его в первый раз. Все таки, пока система для меня тяжеловата, но мы трудностей ведь не боимся. Да, рост EUR/USD продолжается и это радует, ведь значит размышления получаются...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
#CL Н4 Снижение котировок на #CL еще далеко не завершено, однако сегодня продавцов в очередной раз остановила поддержка по уровню консолидации ликвидности (РОС) 70.15, и если после этого мишки вернут цену выше линии южного старта 71.96, она сможет...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...