По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9262. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Добрый день! Все таки по SILVER , нужно подождать открытие торговой недели, как то мне не совсем понятна текущая ситуация, получается у меня все 50\50, может на открытии что то проясниться, но если смотреть на его текущее положение, то пока что у...
Добрый день! Не было движения в пятницу по паре GBPUSD, так еще с утра что то показывали, а потом вроде как начали разворачиваться в направление покупки, но пока что есть еще большие сомнения по поводу, что пара даст нормальное восходящее...
NZD/USD Н4 Пока что получается реакция на поддержку 0.5730 и немного остановили юг. Но скользящая средняя по прежнему находится выше котировок и это момент который может сейчас не пропустить котировки выше и тогда скорее всего и настанет...
Анализируя текущие данные по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0614 и поэтому разумно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок и...