Бонусы это очень хорошее инвестирование в будущее, но не все это понимают и не все этим могут воспользоваться. Многие не воспринимают все в серьез и по этому тратят бонусы в пустую. Просто наслаждаются игрой форекс и все. Накапливать бонусы и их не...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что...
Привет! Пока GBPUSD ведет себя вполне предсказуемо, отскочив от поддержки 1,2563 на мартовском контракте, которую удерживают путы с 27-го страйка к зоне сопротивлений контракта 1,2597-1,2604+-, откуда я жду разворот снова на ретест 1,2563 и если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.36 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. По GOLD, пока как в аптеке и по плану пошли на разворот в пятую волну, надеюсь уже на перелой не покатим, и цена начнет дальше двигать на максимум с его обновлением в пятую волну в пять в оф (С) к трем тысячам и очень хотелось бы нырнуть...