В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Скорее всего, это, всего лишь, наши хотелки, до которых рынку и EUR/AUD нет никакого дела...И сегодняшние торги - яркое тому подтверждение. А оборона быков была пробита и EUR/AUD пошел ниже, конечно, спокойно и не торопясь и вроде как, для наших...
EURUSD. Приоритет, у нас пока всё же остаётся медвежий, нет слома тренда. Приветствую jackky. Дело в том, что пока не вижу интереса по низам, хотя шевеления на паритете есть. Да, и Дмитрия grundik цель, где у него пылиться лимит на покупку 1,00940,...