Хэллоу!!! по паре без особых изменений, ведь на нельном таймфрейме цена продолжает нисходящий тренд, по дороге сделав минимум в виде фрактала 1.0330 который при благополучных условиях цена в теории будет стремиться обновить, ведь это тренд...
Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
Теперь то я так понимаю вариант с 67 отпадает напрочь. Убытков заметно прибавилось после вчерашнего роста. Но у тебя ведь по-любому что-то от счёта уцелело и вот если с текущих набирать будешь продаж, то может и выйдет ещё вытянуть? Понятно что это...
Взаимно, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. Сейчас цена находится на 1,0489 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, которая проходит на 1,0505. А также ниже средней...