Подожди, ты сказал что Солана достойна пережила крах FTX, когда эти ребята не продавали свои монеты по стакану во время процесса банкротства, так ответь на вопрос, что бы было когда эти ребята начали все свои монеты продавать по стакану, прожила бы...
GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...
EURUSD Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Как у классика - верхи не могут а низы не хотят. Хочу просто напомнить что после мощных импульсов евро чаще всего либо флетит на...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
Доброго дня! К вашему короткому комментарию у меня возникло несколько вопросов: Что такое "лёгкий путь для быков"? Как вы определяете "лёгкость" или "трудность" того или иного движения на графике? Что означает фраза - "жёстко ломать медвежий...