На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Да свои возможности надо использовать на форекс по полной программе и дело в том что если рынок нам предоставляет такую возможность то надо открывать сделку. Но не в виде агрессивной торговли так как сами понимаете что может через минуту цена...
#CL / Нефть / OILUSD Там же вроде не нефтяные горят, а какой-то завод или склад по изготовлению ракет. Ну и, как я понял, это диверсия англосаксов, ну, это пока не точно, потому что ещё не выяснили конкретно, можно сказать, предположения. А вот...
Может. Я показывал неоднократно заработки роботом, историю сделок со счёта. Неоднократно показывал. Перестал после многих нападок неадекватно настроенных людей на торговлю роботом. Показывал как с 200 долларов за месяц вывел почти тысячу долларов....
Добрый день. Пара USD/CAD так и стоит под своим долгосрочным уровнем в 1,38-й фигуре. Прорыв этого уровня предполагает сильный восходящий импульс, учитывая столь затяжную консолидацию. Думаю, что в этом случае достижение уровня 1,41 станет...