Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...