EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...
Всем привет! Как повезёт. Иногда получается сразу, а частенько приходится подождать, но ради таких процентов готов подождать, особенно когда больше 5000 рублей инвестирует. На такие конкурсы ему ещё рано обращать внимание, хотя, хочет попробовать...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...