Дорогие инвесторы. Если вдруг кто-нибудь надумает дать мне деньги в управление то, пожалуйста, сразу же следуйте следующим очень важным рекомендациям: 1. Запастись валерианкой (либо каким-нибудь другим успокоительным) 2. Не следить за инвестициями...
Коллега, приветствую! Тоже жду - когда же у AUD/USD наступит момент роста. Пока - не очень как-то результативно это получается у данного инструмента. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
CADJPY. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.92 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
USDJPY. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.62 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм...