Добрый день, Танюшка! Да и не говори, спугнули меня со своими замашками выше 1,0498, а так ба да, хоть что-то урвал бы на этой неделе, а то вообще копейки вышли. Я бы ниже брал точку разворота, точнее точка для коррекционного роста. У меня она...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
Ну на самом деле и на кривом фундаменте можно ровные стены возвести, просто это будет сложнее, вначале все равно придется по уровню выставить первый ряд кирпичей, а раньше, в допотопные времена такую кладку фигурную из кирпичей ухитрялись делать,...
Добрый день!! AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...