График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась восходящая тенденция...
Трейдинг в целом дело которое выматывает нервы. Когда у тебя три стопа подряд, то очередные ордера ты не можешь открывать без напряжения. По поводу сеточника - что мешает во время северного тренда работать только покупки и во время южного тренда...
Коллега, решил тоже посмотреть драгоценный металл, так как это делаете вы. И что же я увидел а увидел я пропущенный шикарный сигнал, который как по канонам расширял таки присутствует на графике в нем есть 4 волны, 4 коснулась практически или почти,...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
Доброго ) Душнить я буду сейчас. потому что сто пунктов - это именно сто пунктов, при чем тут центы совершенно непонятно ) Никакой путаницы, потому что от 1.200 до 1.300 именно сто пунктов. Все остальное это лирика и демагогия. Не, не поняли. Что...