Само собой, результаты, которые мы получаем от торговли на определённом этапе торговли не могут предать амбиций в реализуемых направлениях, а также стимулировать на какую-то более или менее хорошую активность. Однако в любом случае Вы правильно...
USDCAD добрый день. Сегодня день по канадскому доллару проходит за снижением, пробита поддержка 1.40749 и цена торгуется около поддержки 1.40319. На сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.41212. Потому, что...
Это уже прям как классика жанра. Я не просто написал что нужно покупать USD/CHF, а и сам открыл покупки сегодня. Практически зацепили мой стоп приказ, но осталось буквально пол пункта если не меньше и цена немного развернулась, но вероятность...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.83565 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
А я вчера покупала пару EUR/USD и некоторые другие мажоры. К ночи сделку закрыла, т.к. на азиатской сессии рассчитывала увидеть откат. В итоге на Азии простояли практически на месте, и только недавно цена исполнила снижение, довольно глубоко...