Покупать криптовалюту 10 лет назад, может и есть некой долей случайности. Но делая осознанно выбор в 2017 - это уже не такая уж и случайность. А делая выбор сейчас - это, прямо, сильно. Не придут к сбору капитала. Никогда. Я думал что мой пример...
Вы сильно не рассчитывайте на ваш прогноз, помните что скоро выборы и надо скинуть как можно больше сделок с рынка, потом надо очень аккуратно работать, думаю что пойдем так высоко что многие не будут готовы на такой шаг. я считаю что доллар будет...
EUR/USD Приветствую, Daliya ! Полностью с тобой согласен с твоим прогнозированием дальнейшего развития событий по паре евро/дол на дневном графике. На дневке у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Приветствую. Я сам уже в покупки встал на этой неделе, и расчитывал что пошло движение с целями поближе к 1.10 примерно. Но вот пятницу закрыли ниже чем мне бы того хотелось, и это здорово ставит мой план северный под сомнение. У меня получается,...
Ну, просто предполагается, что должна быть какая-то система фильтров, благодаря которой можно более точно чем обычно входить в сделку. То есть просадки минимальны, процент прибыльных сделок большой, можно торговать с хорошим профитом, хорошими...