Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD все проходит в рамках ваших ожиданий, потому что сейчас спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении и пока так и не получается закрепиться выше 9-й фигуры, хотя цели по выше остаются. И...
Смотри что делают успешные люди. И повторяй за ними. Недавно давали прогнозы от топовых людей. Кто-то ждёт биткоин по 125 тыс. долларов. Кто-то по миллиону. Кто-то по 10 миллионов. И все дают разные прогнозы. И я попрошу заметить: нет ни одного...
GOLD День по золоту на дневном графике проходит за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок 2686.57. Снижение у меня было приоритет, потому что в пятницу цена снижалась, закрылась...
К концу дня посмотрим на часовой график золота #GOLD. Здесь можно отметить зону возле минимума последнего дня октября на отметке $2731.48. Насколько эта поддержка прочна - неизвестно, но пока ни в пятницу ни сегодня цена на унцию не может пройти...
Приоткрою немного завесу. У меня 2 счета и оба бонусные. Первый на 50 баксов. Второй ты видел , там было около 12 баксов. Что на первом,что на втором я заработал. С первого счета я вывел 10 баксов, а второй больше экспериментальный был, но уже в...