Нас спрашивать никто не будет (оказалось, опять возвращаемся к средневековью, политика силы на первом месте)... По #CL сильно не думаю (всё равно сделки открывать не собираюсь, хотя знаю одного форумчанина, так он в основном на нефти и торгует)....
#Bitcoin. Моё вчерашнее впечатление о ситуации по торгам биткоином не нашло подтверждения в ходе дальнейшей сессии. Инструмент в пятницу показал очередные исторические максимумы (77181,89 BTCUSD) и отступать при этом покупатели не собираются. Но и...
У меня чуть поменьше получилось. Изначально особо не рассчитывал на многое. Да и предполагаю, что сама монета больших денег стоить не будет. Там недавно цена на DGN появилась, этот мусор раздавали за стейкинг 50+ атомов. 245 монет порядка 30 центов...
Привет, Вадим! Да немного выбилась из колеи. Как всегда, в выходные идет смена работы. Причем чаще в выходные вкалываешь больше, чем на работе. По паре GBPUSD я, если честно, не заметила чего то необычного. Потому и написала, что не повлияли....
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном. Ниже отметок 2668.59. Когда она пробила его вниз я думала, что пара пойдёт вниз, потому что пробита была поддержка 2625.39. Набирал объём продавец, всё...