Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
попытка не пытка, попробовать оживить ветку можно, а как получится - время покажет...
Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
Валютная пара USDCHF находится в восходящем ралли на дневном графике, впереди пару ждут два уровня сопротивления, одна из них это наклонная трендовая линия и другой это ценовой уровень 0.890, которые ей придется преодолеть, либо не преодолеть и...
Валютная кросс пара AUDNZD вполне может пойти еще выше в виде трех волнового движения с ориентировочными целями 1.115 и выше, а пока пара рисует флетовое накопление которое скорее всего будет пробиваться вверх, так как этому способствует общий...