USD/JPY. Ух ничего себе, сегодняшняя дневная свечка показывает вполне неплохое восходящее движение, а я честно говоря думал что медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, ну хотя бы к цифровой отметке 155.35. Ну что ж, вижу цена потихоньку...
Приветствую. Заниженный или уменьшенный объём торгового лота не спасёт от страха и потерь. Ведь счёт однажды таким образом всё равно будет слит. Вот например, легко сказать, что лучше закрыться в убытке, чем переждать просадку, особенно когда по...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 98.007, уровень первого порядка сверху - 98.497 и уровень второго порядка - 98.987. И понимаю, что текущая цена 98.258 торгуясь над 98.007 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую. Переобуваться в полёте - вот это моë. Шорты свои по USDCAD я закрыл. Вошёл в бай. Тренд всё таки потенциально очень сильный. Вверх переть ему ещё очень прилично. И все коррекции по дороге можно собирать. Дополнительно покупать. ...
Хуже всего когда возникает вот такая непонятная ситуация на инструменте. Мне конечно в этом плане немного легче. Мой инструмент меняет направление чаще и проще отрабатывать развороты цены. Думаю у вас хватит терпения и средств на депозите все...