Так зачастую наблюдается то, что чем больше трейдер торгует, тем больше он теряет и наоборот. Просто следует понять, что здесь деньги платят не за время, проведённое у монитора, а за череду верно принятых решений. Тут можно добавить лишь одно: кто...
Доброе утро Виктор! Я ведь не против некоторого движения вниз главное, чтобы оно было локальное и без каких либо "ломающих" эффектов. В общем, по EURUSD на сегодня у меня такие мысли... Как и прежде, я все таки хочу видеть восходящее движение...
На смене годов можно получить непредсказуемый рынок с большой долей вероятности. Я всегда в это время стараюсь держаться от новый сделок подальше. Но так же всегда стараюсь рассмотреть в этом тумане возможности. Сегодня на eur/usd есть все...
Приветствую вас, Glimmer. поддерживаю вас в вашем стремлении торговать на GBP/USD наверняка, не втягиваясь в мелкие движения. Мелкие тайм фреймы шумят сильно, приоритет в них меняется чаще и значит ошибки встречаются тоже часто. Я психика этого не...
Доброго, Вадим! У меня что покупки, что продажи - табу. Хоть и остается приоритет продажам, но продавать при таком раскладе мне не комильфо. Больше по душе, когда с отката торгуешь. И сделка удачная и цели осязаемые. А тут пальцем в небо. Конечно,...