Так и будет, если представлять, что кредитное плечо это уже деньги на счету и их можно вовсю использовать. Плечо 1000 позволяет увеличивать объем сделки в 1000 раз. К тем деньгам, которые есть. Даже десятая часть использования плеча уже объем...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня при открытии произошел гэп по паре на север, который пока еще не закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Я вообще не разбираюсь в рынке криптовалют, но насколько я знаю альткоины - это ведь альтернативные биткоину монеты. Но тут параллели с миром, а мире у нас везде стремление к глобализации, потому что сколько ни вводят эти законы направленные против...
Это смотря с какой стороны смотреть, с текущих 69000 до 65000 всего лишь 4000 хода или всего лишь 5%. Если выше 70000, то и того меньше. Актив перед выборами сильно вырос и, несмотря на недавний откат, может упасть ещё сильнее. Особенно если...