Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Пока на GOLD не видно продолжения нисходящей динамики, даже с первого взгляд все выглядит так что собираются обновлять максимумы. По опционным контрактам по сути возможно, но не факт. Косвенные же признаки, типа форм волн и применяемых в них...
AUD/JPY. Пока находимся по-прежнему в консолидации, медведь как я вижу на сегодняшней дневной свечке не продолжил нисходящее движение под уровень 96.43. То есть в связи с этим можно сказать дальше как повезёт, можно ещё раз подняться к уровню...