Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
AUDCAD - D1 AUD/CAD (D1) наблюдается уверенный бычий тренд, подтверждаемый пробоем значимого уровня сопротивления в районе 0.9850–0.9870. Текущая свеча демонстрирует сильный импульс: цена вплотную прижалась к верхней границе Bollinger Bands, что при...
Советников огромное количество. Рабочие все советники, но работают не одинаково. Одни сливают депозиты, другие приносят очень маленькую прибыль, а какие и хорошую прибыль. И советники не работают прибыльно долго. Меняется рынок, меняются...
Я смотрю, что многие дневники закрыты, не знаю, что случилось с этими людьми. Может просто перестали общаться или нашли более выгодный способ для заработка. Но активность хорошая только в дневниках, я писала в кругозоре, но там мало кто пишет. У...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 113.313, открывать...
USD/JPY Тенденция шортовая по маржинальным зонам, здесь без изменений. На завтра обещают много новостей, пятница должна быть волатильной. Если конечно рынок заранее не отработает эти новости. Как говорят опытные трейдеры, все новости уже заложены в...
GBPUSD Привет, Роман. Нормальный отбой от зоны поддержки получили. Я не ждала, что такой дадут. Собственно, я просто ждала, чего там дальше нарисуют, так как непонятно было, каким образом этот отбой выкрутят. Как видим, выкрутили на север. Ну что...
Правильно ты, Рома, сказал: "У каждого свое видение рынка". Сегодня сразу с открытия дня азиатская сессия стартанула в северном направлении от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1688 - 1.1679). На данный момент времени третья волна...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественны сигнал на рост или падение...
Я сам попался на продажах, когда рыжий ввел пошлины, ночью цена ушла очень далеко и я не стал их закрывать, да и за уровень улетела цена, теперь вот уже год сижу жду хоть какого то снижения цены, но для моего счета если цена по евро торгуется ниже...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...