Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 2.30475 и Senkou Span А 2.30198. Можно заметить, цена 2.30453...
EURUSD Привет! Поэтому я часто ориентируюсь на индекс доллара, чтобы не делать анализ по каждому мажору отдельно, хотя иногда всё равно приходится. В целом индекс нередко показывает направление, в котором дальше будут двигаться мажоры. Евро...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Вчерашний день показал вновь сужение торгового диапазона за дневную сессию, а сегодня вообще узкой лентой боковик в Азиатскую сессию, видимо готовы к изменению направления хода цены, считаю забегая вперед что...
График Н1. Валютная пара GBP/USD . Движение вниз продолжилось за вчерашнюю дневную сессию в полном объеме начата с прошлой недели в минувшую пятницу после достижения ценой отметки 1.36559. Данное снижение можно все еще рассматривать как откатное...
В действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма AC вышла из положительной зоны...
Александр всю ветку засрал своей болтовнёй а моя таблица с правилами должна быть передо мной чтобы экономить время пока не выучу её...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3530 и ниже уровня дневного Pivot 1.3548. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3515...
Добрый день! Да, уровень 4500 крепится, выходит не зря мы обратили внимание на эту область. В данный момент заметно повышение активности быков, но это может быть отражением изменения цены на золото в Индии. Вчера она снизилась, сегодня выросла, но...
И к гадалки не ходи, а по паре EURUSD полным ходом развивается на графике четырехчасовом нисходящий тренд и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма OsMA...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8894 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...