Больше половины американцев сочли криптовалюты опасностью для экономики Выбирая между банками и криптовалютами лучшее средство для доступа к финансовым услугам, 65% американцев доверяют банкам и лишь 5% отдают предпочтение криптовалютам, показал...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. При чем вчера не плохо спускались и уже не только обновили минимумы, но и тем самым забрали площадку в области...
Ясно дружище, дела серьезные, но с другой стороны здесь половина из РФ, как то находят выход. А ты не пробовал скачать приложение, попробуй через него авторизоваться, возможно это какой то глюк браузера, у меня самого так было, я потом скачал...
По #USDX, продолжили идти вниз и достали минимум волны (2) но не обновили, а значит до конца не отменили еще вариант с ростом в третью волну, конечно я уже давно пишу, что по всей видимости это не верный вариант, так как оглядываясь на евро по...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 156.359. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Давайте смотреть на gbp/usd. Тут канал пророс, что есть нехорошо, тут мы поучаем обязательную зону на нижней границе канала, что есть тоже не хорошо. И при таком раскладе левелса, нас может вынести в район баласа дня к 1.3668. Будет так, буду искать...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.563. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 81430.00 и ниже уровня дневного Pivot 81672.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 07.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...