AUD/USD По австралийцу вчера цену на импульсе толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6225 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7770. То есть ваше ожидаемое снижение - вполне отработано. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
XAU/USD Доброго утра! Да, теперь по золоту есть слом последнего импульса вниз и при сломе дошли до указанного ранее 4705+-, где вчера и продавал, частично фиксировал и переводил продажи XAUUSD в безубыток, который в итоге и получил. Если позиционно...
Анализ рынка металлов SILVER на среднем волновом уровне графика H4, проведенный с использованием мультитаймфреймового подхода, указывает на вероятное формирование или завершение нисходящей коррекционной конструкции (a)?, по завершению которой...
Итак, баланс проекта «Электричка» достиг 1000$, именно баланс, и, как видим в мониторинге, сразу появились не торговые операции, то есть операции по пополнению и снятию средств, о чём говорил я и Луна нашим профессионалам. Ну а в целом другого я и...
С твоим опытом и ты ничего не можешь посоветовать по поводу фунта, скромничаешь Как минимум можешь рассказать как избавиться от счёта, этот фунт у тебя не один счёт порубил. Как при помощи фунта можно ничего не делать и бездельничать, вляпался в...
Все верно. Уменьшается лотность. Плюс распыляется внимание на несколько инструментов. Мне так некомфортно торговать. Лучше сосредоточиться на чем то одном. Тогда и картина понятнее будет и лот не нужно занижать. Вчера велась торговля на GOLD....
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера довольно неплохо прогулялась в южном направлении, но во второй половине дня быки проснулись и вступили в борьбу. Вот только перехватить инициативу на данный момент им ещё не удалось. Хотя такой вариант...
Всем привет! Итак, анализ рынка индекса #USDX на младшем таймфрейме (H1): Цена по индексу #USDX на младшем волновом уровне (график H1) достигла ключевого уровня 97.60, но не смогла его преодолеть. Прогноз на основе комплексного...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81169. И да - я тоже жду разворота на снижение. Но явно - надо продолжать ждать. Пока нет обстоятельств для открытия сделок в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...