Серебро (#Silver). По данному торговому инструменту на вчерашний день у меня не было продаж и я рассматривала только покупки, но ведь для этого нужно было еще получить нужную мне глубину, которую ясно дело, рынок не предоставил. Поэтому так и...
USDCHF Приветствую. Текущая котировка данной валютной пары 0.7786. На 0.7780 у меня проходит уровень поддержки и цена пока что-то не торопится на пробой идти. По скользящим средним если ориентироваться, то там все указывает на продолжение...
EUR/AUD,технический анализ. Неспеша, но именно в область поддержки торгового диапазона 1,61291 направлен медвежий тренд, где возможно быки попробуют повторно огрызнуться на коррекцию приступив к формированию уже правого плеча другой модели...
Ну вообще-то хотелось бы работать по профессии, а не просто, как ты написал выше (на какой-то работе), на жизнь вполне хватает, поэтому в этом такой сильной потребности сейчас нет. Мне нравится подрабатывать а онлайн, преимущественно на бирже...
Да я тоже немного промахнулась с входом в рынок, рост поймать не успела, зато решила продать. Так вот сначала от 1,173 открыла, потом ещё на 1,176 добавила. Но смотрю, что сильно вниз цена не хочет идти, опять застряли наверху. Но я постараюсь в...