Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я тут открыла дневной график. На нем видно, что цена тестировала зону выгодных продаж на 1,3619-1,3722. Был максимум на 1,3655. Могут и от зоны выгодных продаж развить разворот и бурное снижение. Но могут и...
С акций то как раз все разы приносили прибыль и довольно существенную относительно размеров тела депозита. Во второй попытке так уж точно чуть больше тела депозита забрал и причём довольно быстро. В тот раз повезло поймать обновленный вход удачный...
Анна, здравствуйте. Не могу зайти на свой счет в терминале и в кабинет. Пишет - неверный счет или выдает ошибку. Другие счета загружаются без проблем. И вчера на этом счете торговала, все было в порядке. А сегодня не загружается. Счет 51419735....
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 07.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде на данный момент...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7785 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7791. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Зашла наконец-то в твой дневник, думала снова не найду ветку, оказывается она у меня осталась в сохраненных. Я с центовым счетом уже давно не работала, там у меня было несколько убытков, в итоге его забросила. Иногда что ли нет мотивации, тем более...
И такой подход тоже имеет право на жизнь. Потому что наверняка и прибыль там не пару центов получается, а как минимум половина от таких начислений, а может и больше. Если так, то как минимум на половину тело депозита отбивается, что не всегда...
Да ни в коем случае нельзя было делиться своими наработками даже с сотрудниками, не то что с посторонними людьми, тем более из надзирающих организаций. Свои чаще всего и предают, новички чаще всего казачки засланные, а про министерских и...
Конечно же и по паре EURUSD вчерашний день был очень волатильный. При чем у нас получилось существенно подрасти, чего я не ожидал. Но по сути все закономерно, потому что мы сняли площадка в области 1.1790, однако закрепиться там так и не получилось...
Приветствую, коллеги. На первый взгляд всё просто: чем меньше сегодня снизится USD/CAD, тем больше подрастёт. То есть при снижении к первой внутридневной поддержке 1.36250, затем отскоке вверх и обновлении дневного сопротивления 1.36380...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.77688. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...