Привет. AUDJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 113.129 и Kijun-sen 113.265, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
По EUR/USD в текущем моменте просматривается отработка боковика. Текущая котировка - 1.1754. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
Двойная ситуация по валютной паре EURAUD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.62237, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.62547. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Я тоже не успела в покупки войти, продажу открыла в нескольких местах, но с самого верха конечно не застала. Каждый раз думаешь, что сейчас будет разворот и польет, но этого не случилось. Цена опять зависла, и такие повороты меня немного напрягает,...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется уже давно и как не посмотри. Ведь мы все еще в диапазоне и это верно, если говорить о последних днях, потому что крутимся между 0.8650 и 0.8615. Однако также будет реальным, если смотреть...