В итоге получили снижение #USDX к 97.57, после чего покупатели оттолкнулись вверх на 50% до 98.05. Приветствую, дамы. Среднесрочное недельное снижение, по которому снижается индекс: по первой версии покупатели развернут его краткосрочно вверх для...
Все верно. Уменьшается лотность. Плюс распыляется внимание на несколько инструментов. Мне так некомфортно торговать. Лучше сосредоточиться на чем то одном. Тогда и картина понятнее будет и лот не нужно занижать. Вчера велась торговля на GOLD....
EURUSD Привет, прибыльной торговли! И всё же полноценной нисходящей коррекции по паре евро/доллар не получилось, быки опять перехватили инициативу сумев вернуть котировки выше уровня 1.1715. Спрос на американский доллар упал вместе с доходностью...
В принципе по паре GBPUSD продолжается восходящее движение. При чем вчера также не плохо подростали и даже дотягивались до 1.3640, чего лично я не ожидал, но как есть. Хотя и тут все-таки максимумы так и не получилось обновить. А поэтому пока 1.3655...
USD/JPY Доброго дня! На утро четверга котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают удерживаться вблизи уровня 156.42, в состоянии консолидации по пути в сторону севера, в рамках бычьей коррекции от вновь установленного вчера минимума,...
Приветствую, дорогой! Ну, главное, профит ты все-таки имеешь профит, и все остальное меркнет в этом свете. Текущая котировка EUR/USD - 1.1754. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
Можно десять лет подряд совершать одну и ту же ошибку и называть это стажем, хотя на деле это просто бег по кругу. У многих старожилов проблема в том, что они ищут грааль снаружи, в индикаторах или новостях, а слив всегда сидит внутри в голове и...
Ситуация по паре EURJPY становится еще более интересной, потому что вчера тут также получилось существенно провалиться. При чем мы обновили локальные минимумы и получается, что отработали большую шортовую инициативу. Однако площадка в области 181.80...
Серебро (#Silver). По данному торговому инструменту на вчерашний день у меня не было продаж и я рассматривала только покупки, но ведь для этого нужно было еще получить нужную мне глубину, которую ясно дело, рынок не предоставил. Поэтому так и...
GBPUSD Приветствую. Ну ладно когда в прогнозах немножко ошибаешься и цена немного до намеченной цели не доходит, это в принципе ни на что не влияет. А вот когда цена несколько пунктов до тейк-профита не дошла и развернула это уже совсем другое...
В том-то и дело, что по-моему мой опыт работает против меня же. Потому что раньше особо не думая и ничего не выдумывая с защитными мерами, я куда проще и быстрее с GBPUSD брал прибыль. Теперь же сто раз подумаешь перед тем как войти в сделку, а в...