График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов в итоге не получилось развить снижение, хотя в понедельник была неплохая попытка это сделать. Вчера покупатели хорошо продвинулись наверх, а сегодня пробуют развить и дальше рост. Первой целью в данный момент...
EUR/USD. Что у тебя получилось с продажей от 1.1723? В моем случае ожидания были относительно уровня 1.1740 и отсюда мне хотелось видеть некоторый откат, чтобы впоследствии купить актив. Ничего подобного нам не дали, поэтому я просто не смогла...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.85428 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.85379. Это свидетельствует о том, что...
Тут ты прав. У меня как минимум за последний месяц сделок по валютной паре не было. USD/JPY. Вот и в текущей ситуации я вновь понимаю, что вроде бы ведь ждала падения котировок, но полученной высоты для перепродажи мне попросту не хватило и мои...
Приветствую, коллега! Да, снижались не плохо, но я теперь уже начинаю ждать рост по USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7825. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно скромным трендовым...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81169. И да - я тоже жду разворота на снижение. Но явно - надо продолжать ждать. Пока нет обстоятельств для открытия сделок в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
Цена по паре - AUDUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 0.724, под нижним минимумом - 0.727. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
USDJPY. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше видение....
Стоит отметить, что вчера и по SILVER было очень волатильно. При чем мы сняли цели в области 77, закрепились выше и рост продолжается. Да и сейчас давим в северном направлении. И уже надо сказать, что у нас сломлено нисходящее движение, а...
Добрый день Валерий, я поняла о чем ты,) просто я замазала на том скрине лот, не хотела светить, вот и все. Если не подводит память, та сделка по Gold у меня была открыта 0.05 или 0.06 лота. Что там кстати с твоими сделками по #CL, есть ли на новых...