GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Именно что только слухи идут о мирном соглашение между Ираном и США. Я вон сейчас новости полистал на тему ближневосточного конфликта и там как-то все противоречиво. Но да, согласен, бакс слабеет и на этом фоне...
Привет, Татьяна. Да я вчера писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1759. Пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.17482. Индикатор компании InstaForex, который...
Надувается новый ценовой пузырь по паре GBPUSD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator...
И есть подозрение, что мы с Вами знаем причину такого поведения USD/CAD. Помимо того, что эта пара мажор, здесь большую роль в ценообразовании играет еще и цена на нефть, а нефть сейчас не является чем то стабильным и постоянным, отсюда и не...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что как бы нам не изображалось снижение по GBPUSD, все-таки рога быков просматриваются здесь повсюду. Текущая котировка пары - 1.3590. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике:...
Я с вами не соглашусь, потому что при нормальном депозите, действительно хорошо получается зарабатывать торгуя Gold, в подтверждение моим словам, вот несколько скринов, за прошлые периоды, когда удавалось поработать с данным торговым инструментом. ...
EURUSD Доброй ночи, коллега! Вчера весь день цена данной валютной пары шла в северном направление, но какого-то значительного роста мы не увидели. Цена все так же остается в диапазоне, в котором она ходит с середины прошлого месяца. На текущий...
Доброго времени суток Анита, я тоже частенько работаю с парой EURUSD, сегодня рассматриваю продажи к середине дня, не раньше, хотя на открытии рынка можно было спокойно работать во флэте. Хотелось бы уже увидеть пробитие уровня 1,1680 к которому...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Так вроде бы в этих конкурсах никому ничего не нужно доказывать, немного не поняла, что именно имел в виду, когда написал (кому-то, что-то доказывать), ты прогосовал в конкурсе Север? Юг? Флэт? да и все, забыл об этом конкурсе до следующей недели....
Попробуйте...