Gold тренд восходящий. Нарисовав небольшую разворотную модель золото показала хорошую коррекцию. Используя методику маржинальных зон, хотелось увидеть касание 1/2 НКЗ.Вчера цена показала ложный ложный пробой и сегодня была небольшой паттерн на...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...