Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар сегодня сдает позиции на ожиданиях данных по инфляции в США за декабрь прошлого года, однако каковы они будут по факту мы не знаем, так что списывать бакс однозначно не стоит. Но, так или иначе, мы видим,...
Привет, Interforks! Сегодня ждал рост по EUR/USD, но, видимо, он уже реализован. Никто не хочет рисковать перед выходом данных по американскому доллару. К тому же главный тренд до сих пор не отменён. Думаю, что к 1,0350 можем дойти только за счёт...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...