Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Наверное, позитива в Объединенном Королевстве не достаточно, раз не получается развить восходящее движение, ни там, на фунт-франке, ни здесь, на GBP/NZD, кроссы, явно, зафлэтили, а вот фунт в мажоре, так, вообще, снижается. Но нас, конкретно,...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...