Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 106.00 и от уровня 106.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 105.70,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.48279 и 1.47750). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.48015. Этот инструмент в данный момент...
Привет, Ивис! Времена меняются - скрудж тоже. Это современный Скрудж. И поэтому уже не только золотые монеты, а новомодные Нет, меня бы это не остановило. Я до сих пор помню результат профит-Натальи. Вот это да, мне такое и не снилось, даже в...
На форексе все сложно и не однозначно. По этому многое зависит от человека и от его жизни в целом. Если человек хорошо зарабатывает и для него форекс это дополнительный заработок или хобби, то тогда трейдер будет торговать хорошо и у него будет...
Привет всем . По фьючерсу CL ,как и предполагалось , идет попытка развития коррекционного движения на север . Сегодня вышли за внутридневной верхний уровень 71.40 и пытаемся идти вверх. Вверху примечательный уровень в районе 72.50 плюс минус где...