Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...