Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...
Полноценно торговать нет, но вот отслеживать и контролировать уже имеющиеся сделки вполне. Конечно это не касается торговли где нужна прям точность при входе и выходе, а можно и с погрешностями цели выставлять. Я то сейчас преимущественно работаю с...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2673.16, сохраняя ТФ М15 бычьим, и после снижения к уровню 2660, сохраняя ТФ М15 бычьим , получила отскок в рост к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Актив - NZDUSD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....