Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по - EURUSD, показывает что торговля продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня, и бокового канала...
Добрый вечер Маэстро , темнеет рано! Прошедшую пятницу цена валютной пары закрыла чисто медвежьей свечой по D1, поэтому даже если с текущих уровней, нам не покажут дальнейшее развитие снижения, то возобновление снижения будем ждать с отката. В...
Приветствую! Ну наконец-то ты стал тоже знать коррекцию! А то я уже с понедельника ее жду, а на графике все вижу падение и постоянное обновление минимумов. Мне понравилась идея с этой наклонной линией. Я как раз ищу уровень, от которого цена сможет...
Все мы знаем, что существует огромное разнообразие оценки ситуации и подходов к открытию сделки и тут, как известно, каждый выбирает что то своё. Можно ждать рост, откат, подтверждение роста...а можно ждать теста ориентира и заложить скромную цель -...
Если пришли на рынок зарабатывать прибыль, то следует идти к этому и действовать в соответствии с условиями рынка и вовсе не стоит стремиться противопоставлять что - то чему - то. Всякая попытка противопоставлять что - то чему - то и притом в...