Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
Мои ожидания оправдываются и выделенная мною трехволновка от уровня поддержки 190.30 отрабатывается в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной...
AUDCAD: График M15.Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.89106.Если сможет подняться выше него то возможно целью движения вверх может быть уровень R3: 0.90031, если сможет пройти уровни сопротивления дневного и четырехчасового графиков....
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...
Приветствую коллег трейдеров! Немецкий индекс #DAX, как Вы правильно сказали, не может не среагировать на решение ФРС по процентной ставке. Его реакция известна - просто следовать на американской сессии в фарватере американских фондовых индексов, в...