Не зная будущего движения цены, вся наша торговля является большим риском. Но вот умелое предположение на основании определённой аналитики даёт нам очень большую вероятность отработки наших прогнозов, что и делает торговлю прибыльной, так как...
Но это меня лично мало касается, на малых фреймах торгую редко, не привлекает меня торговля на малые расстояния, хотя некоторые могут на том же М5 искать вход среднесрочный, но чаще всего наоборот ищут на них сделки сверх краткосрочные и скальпинг....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.652, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.756 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.605. При увеличенной...
Еще не во всей красе, но некоторые фруктовые деревья, нарциссы, тюльпаны уже вовсю цветут. А ваш регион мы тут чуть раньше обсуждали. В том плане, что я забыл, с какой стороны Красноярского края ты обитаешь. Если севернее, то одно, а если южнее, то...