AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Сегодня весь день стоим в накоплении по данному инструменту, но в целом северный тренд уже подтвердили, когда переписали 0,6250. Поэтому сигналы для продажи сейчас имеют значительно меньший вес на фоне восходящего...
Ну, Сударыня, с аппетитом, я смотрю, у вас всё нормально. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока насчёт 32-ой фигуры ничего не могу сказать. Вообще и в 31-ую ждал только сегодня к вечеру и то, если...
В какой-то степени, Вы абсолютно правы в своем определении. В конечном итоге, есть определенная истина, что никто заранее не знает, и не может знать, в какую сторону пойдет цена в следующий момент времени. И более того, на сколько глубоко будет это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что торговая война между Китаем и США развивается, и уже Китай в ответ повысил таможенные пошлины до 125%. На этом получили рост еще на Азии и нарастили его на открытии Европы, когда и по Британии...
Движение вверх мощное и пока сигнала остановки движения вверх - нет даже по Н4. На внутренних т/ф, сигнал Остановки движения вверх имеется, но сигнал на откат имеется только до т/ф М30 включительно. Приведет ли откат вниз к сигналу на откат по Н1,...