Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
Вчера старт был более чем убедительный, максимум дня установлен в результате ценового разрыва на север, он и является ценой открытия торгов - 0,8172. Цена обновила очередной глобальный лоу и ожидаемо скорректировалась, даже больше, чем на 50% от...
А раз такое снижение активности, то и продавить краткосрочную поддержку будет очень не легко сейчас. Но выхода из флэта пока не предполагается, тут нужны весомые причины. Да, сейчас на графике GBP/JPY происходит, что то похожее на набор новых...
У него уже два года эта идея, но его оттуда быстро спускают. И так каждый раз! Надо просто жахнуть а если выиграл +100% то прыгать до потолка отрадости!))) Итог то всё равно знаем, мы как то накопили по 400$ и что думаешь не спустили??? Ещё как...