Тренды тоже разные бывают, есть тренд сильный, есть тренд слабый, вот сейчас конкретно идёт сильный падающий тренд, цена делает очень резкие движения вниз, на таком тренде несомненно есть коррекции, куда же без них, а есть тренд слабый, более...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...
#CL Нефть вполне имеет все шансы вырасти и этот рост может быть осуществлён вплоть до уровня 63.91, там замечательный слом, от которого можно смело набирать покупки на продажу. Возможно конечно и другой сценарий происходящего, достаточно именной,...
Привет всем! Нет, всё-таки пока пара USDCAD продолжает снижаться, хотя это снижение и слабое. Цена пока внутри месячных нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,3852/3806. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит но слабо. Ещё и...