В любом случае в торговле нужно беречь свой депозит и особо не идти на большой не осознанный риск, ведь он может быть довольно резким. Пробовать рисковать ради большой прибыли - самая первая необходимость в торговле, без этого невозможен никакой...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
USDCHF Таким образом, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю южное движение. Приветствую! Торговый инструмент USDCHF падает от уровня 0.8230. Текущий курс торгового инструмента находится на уровне 0.8145. Технический...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD сейчас сам сделки не рассматриваю ни в каком напралении. И остается только наблюдать. А так у нас остается именно восходящее движение и есть отличная лонговая инициатива, где уже...